Что же вам хорошего ЛюбАня пожелать?
***
Вы прекрасны девушки, ваш дуэт "ЛюбАня"!
Пальчики по клавишам форте и пиано,
А улыбки ваши - солнечные лучики,
К каждому сердечку подбирают ключики.
Яркие, весёлые, стройные девчонки,
Мы под вашу музыку не стоим в сторонке)
Что же вам хорошего "ЛюбАня" пожелать?
Везде-всегда вам девушки классно так играть!!!
Свидетельство о публикации №117032208337
мне понравилось молодец.
Вы прекрасные девушки милые
Стройные,лвсковые и красивые
И улыбки Ваши солнечные..
С уважением и удачи тебе.
Розамари4 23.03.2017 19:18 Заявить о нарушении