нужныйнужныйнужный

я в замкнутом кругу верчусь, никак не убегу
когда не нужен ты себе - не нужен никому
но как же нужным себе стать, раз никому не нужен?

я вопрошаю всех вокруг, и голос мой простужен,
гудит в чужих ушах и, отзываясь пустотой,
мне все твердят - послушай,
не торопись,
постой

ответ так прост - сперва себя ты полюбить попробуй
а там подтянутся другие, но не рискуй особо
залюбишься, высокомерных ведь
теперь никто не любит

я вопрошаю у людей: ребята, меня губит
моя потребность в той любви
ребята

помогите

но все молчат, и кровь моя тихонько в жилах стынет

мне очень хочется быть нужным,
Боже, хоть кому-то
чтоб было ясно: я полезный,
чей-то я как-будто

чтоб показалось - можно жить и мне в себя влюбиться

чтобы теперь хоть кто-нибудь бы смог бы мной гордиться


Рецензии