Питерская незнакомка

Ночь опустилась на Питер.
Плачет промозглая осень.
Что ж Вы, Миледи,  не спите?
В сказках по взрослому носит?

Шапочкой грезилось красной,
С гномами ты – белоснежка!
В сказках жить очень  опасно -
Ночи там тоже кромешны!


Питерская незнакомка
Плачет в подушку не громко.
Где же ты сердца мужчина?
В этом наверно причина.

Утром по кофе и в гонку -
Нужно бежать фаворитом.
Только всё время по кромке.
Где взять с каймою  корыто?

Верит с любимым по праву
Счастье найдет утром ранним.
Быть бриллианту в оправе!
Ярко сиять каждой гранью!


22.03.2017   РД Оршуляк Андрей…


Рецензии