Был человек...

Был человек,я его застала,

Видела,как от предательства,

         Рана его зарастала.

Он пытался выпустить

             Из себя любовь,

Но вновь из раны лилась

                Его кровь.

Он прислушивался к каждому

                Шороху,

К улыбкам тянулся,

   Как под водой к воздуху.

Ходил по краю,боясь середин,

Всегда и всюду он был один...


Рецензии