Посвящение Лизе

Я давно заблудилься в проблемах.
Я давно не видал белый свет.
Я давно погрузилься в делемы.
Кто же я:дьявол,Бог или человек.

Тайна бытия мироздания,
Гложет душу бренную мою.
Я ухожу в глубины сознания.
Но надеюсь,что это пойму.

Не встречал я того кто поможет.
Объяснит и покажет мой путь.
Я ломаю свою хрупкую душу.
И не спешу от дел отдохнуть.

Потому что не понял до конца
Я смысла,да и есть ли свет и Бог.
Но хочу любить я просто.
Без оглядки назад,лишь только
Вперед!


Рецензии