Огни нетлеющей свечи

Нетлеющей свечи горят огни,
Дрожа, прочь прогоняют тени мрака,
И пламени косые языки
В осколки разбивают стены страха.

Смотри, как звёзды в вышине кричат,
И о любви торжественно вещают
И сонный город будят, и бодрят,
Мерцанием своим всё оживляя.


Припев:
Зажги любви свечу,чтоб согревать,
Гореть, светить могла не угасая,
Божественным лучом всех освещать,
Планету направляя в вечность рая .


Летят стрелой посланники любви
К земле таинственной как прежде, милой,
Кометы счастья  из небес глубин
Запечатлив мечтательною силой.

И огонёк  играющей   свечи
Зажжется пламенем добра и света,
В космической неведомой  ночи
Желанным эхом отзовётся  где- то.

Зажги любви свечу, чтоб согревать,
Гореть,светить могла не угасая,
Божественным лучом всех освещать,
Планету направляя в вечность рая.

Песню можно прослушать по ссылке:  http://fonki.pro/minus/4371


Рецензии