на самом Деле - люди не такие...

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ НЕ ТАКИХ))
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк



Валек сын Саратова(концерт для узников ГУЛАГа) – Соловецкая чайка.
/аудиозапись ВК/



       * * *

на самом Деле - люди не такие...
они - как полуночники Стихии,-
мечтают об одном, бурля под Мглой!!!
а после - стихнут....степью всей Ночной....

на самом Деле  - люди, как кометы,-
уж пронеслись, шутя, на свете этом -
и Осип Мандельштам; и Лановой -
проходит КАЖДЫЙ тут Отрезок свой.

на самом Деле - люди - это Звёзды,-
и гаснут, НЕГАСИМЫЕ, столь слёзно
вещая остальным - вот эту Твердь...
нам за неё придётся умереть.

но мы - те Мысли, что в Душе носили,
уже давно, надеясь, погасили!!!!
надеясь - на Тюрьму Сердец ЛЮБВИ;
где кто-то учит глупого: урви!

на самом Деле - люди не такие....
все старики - Душою МОЛОДЫЕ!!!!
а молодь - рвётся в взрослые Дела,
чтоб мама их заметила, ждала.


              Не грустить, всех люблю,


Произведений: 3041
Получено рецензий: 196
Написано рецензий: 530
Читателей: 91067


Рецензии