Кто же в этом виноват?

Я одна среди людей.
Я смотрю на мир иначе.
Кто же в этом виноват?
Я одна среди подруг,
А друзей тем паче.
Кто же в этом виноват?
Говорю я невпопад.
     Я смотрю
           в глаза иначе.
Кто же в этом виноват...
15.10.10


Рецензии