ne otpuschu

я очень люблю тебя, знаешь?
пока ты овечек считаешь,
пока за окошком светает,
пока от жары город тает,
пока от меня километры,
люблю тебя - не безответно.

я очень скучаю,
ночами,
пока пред твоими глазами
сто тысяч картинок и слов
со скоростью в сотню узлов,
я мысленно вслух представляю
тебя,
как тебя обнимаю,
касаясь твоих очертаний
грущу

и не отпущу.


Рецензии