Откровенье

Откровенье пришло в полночной тиши
Осознание МИРА вернулось.
За воротами Жизни
                Скамейка ДУШИ.
За воротами МИРА
                Пристанище ДУХА.
Мы живем на земле, отбывая свой срок
В ожиданье Свободы и Счастья.
Забери нас Господь –
                мы исполнили долг.
24.06.15.


Рецензии