Весна

Ржавой железкой наискосок по стеклу
Визг
Хмелем надежды, упившись, с обрыва лечу
Вниз
Старой занозой под сердцем живет
Ложь
Снова сомнений плоды пожинаю
Врешь
И не краснеешь и не жалеешь слов
Рву
С корнем побеги, чтоб не взошло
Вновь
Так безупречна и быстротечна
Она
Так долгожданная и наконец то
Весна


Рецензии