***

Я сейчас на взлете  птица,
Крылья словно две дуги.
Я сейчас на взводе мысли,
Зарядили и лети!
Я сейчас быстрее молний-
Не боюсь уже упасть.
Я сейчас, как в небе птица,
А в душе… огонь и страсть.
20.05.12


Рецензии