***

Я - один из тех, кто ворвался в твой дом.
Я веселье с собой принесу,
Просто так, от души налью тебе ром
И всё горе с тобой разделю.

Просидим мы с ромом втроём допоздна
И ты про печаль забудешь.
И теперь твоя душа не одна,
Ты завтра вновь двери откроешь.

Затихнет весь дом, а мы будем шуметь
И звоны бокалов начнутся.
Возьми же гитару, будем песни мы петь,
Чтоб на утро головой не очнуться.

Снова будет гулянка всю ночь
И ром снова будет журчать.
Не благодари, я всегда рад помочь,
Ты "забей" и начни танцевать.

Соседи вновь будут орать,
Звонить, топотать и кричать.
Но завтра мы будем опять
Веселиться, петь и играть!


Рецензии