Счастье

Другим,я знаю,я не буду.
Ты в мою жизнь вошла ненастьем,
Я жил и верил,верил в чудо,
Мечтал и думал лишь о счастье.

Стихи мои,пусть льются,льются.
Господь хранит от всех напастей...
Невзгоды,горе не вернутся,
Что б окружало только счастье.

Всегда,хочу,что б люди в доме,
С улыбкой доброй,хором "Здрасте!"
Встречали всех,на добром слове,
Кто подарил им много счастья.

А если,вдруг,случится худо -
Вспылает ругань, разногласье...
Лишь верь ты в то,что снова чудо,
Вернет нам в жизнь то счастье,счастье...


Рецензии