Отпускаю...

Отпускаю тягостные мысли,
Отпускаю все свои печали,
Отпускаю - разум станет чистым.
Вдохновляюсь все начать сначала.
Начинаю всей душою верить,
Начинаю радоваться жизни,
Отпускаю прошлые потери,
Созидаю радостные мысли.
Наполняюсь радостью творенья,
Отпускаю прошлые обиды,
Наполняюсь мудростью прощенья,
Приучаюсь лишь благое видеть.


Рецензии