Солнышко в окно светило
Обогревая все и вся.
В трубке голос очень милый
Ей сказал: «Я жду тебя!».
Солнышко меж тем светило,
Оно дарило теплоту,
Каким же это счастьем было
Принять мужскую доброту.
Солнышко опять светило,
Она ждала, ждала звонка,
Она не стала с ним прощаться,
Она сказала лишь: «Пока».
Пусть солнышко всегда сияет,
Пусть будет радостно вокруг,
Пусть горюшка никто не знает,
И пусть любовь нагрянет вдруг.
И пусть она будет взаимной,
Палящей, словно летом Солнце,
Чтоб растопить сердца влюбленным,
Всю им себя, отдав до донца.
О.Богданова
22.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117032208128