Папочка, с Днём Рождения!!!

Папочка родимый,с днем рожденья!
Пусть Господь тебя всегда  хранит,
Ниспошлет с небес благословенья,
Наделит здоровьем,как гранит.

Я желаю,чтобы небо шире
Распахнулось для молитв твоих.
Чтоб Земля благоухала миром,
Чтоб раскат войны навек затих.

Милость Божья пусть сопровождает,
Беды все обходят стороной,
Силы никогда не увядают,
Будь всегда с душою молодой.

Долголетье пусть шагает в ногу,
А молитвы наши доведут
Нашу всю семью к небес Чертогам,
Перед Богом сей не тщетен труд.

К 23 марта 2017

~твоя Ксюша~
22.03.17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.