влюбленность
Касаясь имени и взора,
Я понимаю, что готова
С ним разделить свои года.
И быть единой и свободной,
С ним вместе только навсегда,
С рожденьем дня все время новой,
Как быстротечная река.
Едва с ним только я знакома,
Но голос тянет за собой.
И кажется, что он особый,
И кажется он только мой.
Свидетельство о публикации №117032208100