Воскресение это надежда

Эта пасха в земле иудейской
Отличалась от всех остальных:
Говорил Иисус, что воскреснет,
И воскрес, смерть и ад победив.

Он воскрес – и потоками счастье
Побежало в сухие сердца.
Обнимаются люди, как братья,
Ликованию нету конца.

Только что слезы горькие лили
Иоанн и скорбящая мать,
Но пустой оказалась могила,
И слез радости не удержать.

Воскресение – это надежда,
Это новая светлая жизнь,
Это святости Божьей одежда
Для открывшейся небу души.

Эта пасха в земле иудейской
Отличалась от всех остальных.
Пусть звучат и поэмы, и песни
О Воскресшем: Он жив, Он велик!

22.03.2017


Рецензии
Слава Воскресшему!
Прекрасное произведение!
В нем столько свежести и надежды!
Благословений вам!!!

Ольга Левченко-Харьков   03.04.2017 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, слава Богу

Рыжов Александр Геннадьевич   03.04.2017 10:00   Заявить о нарушении