Ты помнишь встречу первую

Ты помнишь встречу первую –
Мы – дерзко неуступчивы,
Но никогда, наверное,
Не спорили так влюбчиво…

Летели искры-молнии,
Слова - клинками меткими,
Вонзались больно - помню я -
Увечили отметки их.

Взрывалась гордость звёздная –
Две личности, две страстности…
А чувства! -  зрели гроздьями
Уже томились в радости…

…Уже душой коснулись мы!  -
А прикоснувшись – замерли…
Мы обнимались чувствами,
И счастье в мир - глазами мы…

Ты помнишь встречу первую…


Иллюстрация - из произведений Алексея Лашкевича,
взято из открытых источников в интернет


Рецензии