Амур

Стрелы выпустил Амур.
Три... И в сердце каламбур.
Они рвут меня на части,
На волне любовной страсти.

Как, зачем и сразу трёх
Полюбить в один миг мог.
Высшим промыслом даны
Три любимых, три жены.

С луком юный искуситель
Поиграть стрелой любитель.
Но, а мне же быть то, как?
Есть закон, с одною брак.

Три загадочных красотки
Стюардессы без пилотки.
Та зовёт меня и эта,
Третья тоже ждёт ответа.

Натворил Амур чудес
И умчался в даль небес.
Я кричал, чтоб он вернулся.
Разбудил себя, проснулся.


Рецензии