Как стать собственным психотерапевтом
Мы не ждём гуру - сами примеры.
Нам самих себя бы понять,
А поняв, полюбить и ваять.
Мы способны на многое, други,
Если сами возьмём себя в руки:
До конца проработав обиды
Мы увидим грядущего виды.
В коем каждый себе терапевт
Какой школы б он ни был адепт.
ЧТО со мною в данный момент?
ЧТО хотел бы в нём изменить?
И я могу ЭТИМ дышать, а значит жить?
Вот три вопроса - три кита самопознания и самонаблюдения.
Позволят быть самим собой и
Оставлять лишь за собой ответственность решения.
Мы живём на заре новой эры.
Мы не ждём гуру - сами примеры.
Нам самих бы себя увидать,
Увидав, полюбить и принять.
22.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117032208054