Я буду любить

Я буду любить упоительно... нежно,
Сердцем пламя любви, согревая зимой,
Я буду любить необъятно... безбрежно,
Я буду любить всей душой.
За окном пусть невзгоды поют о ненастье,
Пусть бушует... ревет ураган.
Мне любить тебя нужно,
Мне любить тебя важно.
Светом жизнь наполняет любовь!
2013


Рецензии