Хроники села Абсурдово. Эпизод 3
Охоту до безумия любил.
Имел оптический прицел.
Одну в одну бил точно в цель,
Но без добычи приходил домой.
Ходил он исключительно зимой.
Медведя завалить мечтал,
Хотя ни разу ни встречал.
Из зимы в зиму Автандил ходил.
Был без ума - охоту так любил.
Свидетельство о публикации №117032208008