Давай с тобой в последний раз станцуем...
В последний раз станцуем ...
В последний раз станцуем,
И ... Прощай! ...
Не надо слов ...
Горячих поцелуев ...
И губы до крови ты не кусай ...
Не надо, дорогая, обижаться,
А мне - опять обманутым тобой ...
Не надо больше
Нам с тобой встречаться -
Иди! ... ...
... ... тебя с надеждой ждёт другой ... ... ...
Свидетельство о публикации №117032200080