Наурыз
прекрасным Весенним Праздником!
* * *
Праздник Весны и обновления,
Сегодня мы встречаем все с утра!
Всем Вам здоровья, долголетия
От сердца пожелаю я!
Любите, радуйтесь мгновению,
Что движет нас порой летать,
Не подавайтесь искушению,
Что заставляет нас страдать.
Мы все, по сути, люди разные
И не похожи на других,
Но наши чувства все прекрасные,
Ведь жизнь прожить - всего лишь штрих!
22 марта 2017 года.
Свидетельство о публикации №117032207966