***
Сделать - тут нужны усилия.
Проще всем языком играть,
Но как вдруг дело - так без сил я....
Проще многое сказать
Про жизнь и про любовь...
Но не кто не может отвечать
За горесть и слёзы, и за боль!
Нам проще многое сказать,
Но вот забыть никто не в силах.
Нам проще любимым отказать
И слёзы им как кровь пускать по жилам...
Свидетельство о публикации №117032200796