Весенняя капель

Весенняя капель...
Все капают сосульки,
И радость создают разгульную,
Вода течет ручьем средь снега,
Вот это невидаль, вот это невидаль,
Теплынь, снежок не тает,
И видим мы синичек стаю,
И воскресение от счастья,
Ура, уходит вдаль зимы ненастье...




Как, кап, кап,
капают сосульки...
В такт , в такт, в такт,
Вальса что в июле,
Слышал ты и молчал бестактно,
Вот бы - мы, - слезы на глазах


Рецензии