Надежда вновь оборвалась
Как цепь с колодезным ведром.
Не верить больше - зареклась,
День оказался черным дном.
А в небе солнышко блестит,
Навязчиво вниз тянет нить.
Смотри наверх, поверь - кричит,
И не тебе за ложь винить.
Без крыльев тоже можно жить,
Найдя к резервным силам дверь.
Сумей обиду утопить,
И не потом, сейчас, теперь.
Поверь в того, кто обманул.
Раскрой им лживые глаза.
Спаси – кто так же утонул.
Без веры – нет пути назад.
Надежда не оборвалась…
22.03.17г.
Свидетельство о публикации №117032207932