Я ещё не стар

Весна пришла и быстро улетела.
А лето снова в оборот весь мир берёт.
Над головою птица пролетела.
Лишь время продвигается вперёд.
...
А солнце светит на небЕ в зените.
Холодный дождь давно уже не льёт.
Мы горлопану скажем извините,
Нам хочется послушать, как земля поёт.
...
И это хорошо, что так прекрасно.
О счастье буду Господа молить.
И я родился, вроде, не напрасно.
Хочу и буду вечно я любить.
...
Как жаль, что я такой же, как вы, смертный.
И не могу несчастным я помочь.
И в жизни этой, просто, незаметный.
Возможно сделает всё это моя дочь.
...
Но я ещё не стар, я даже молод,
А сталь давно расплавилась в печи.
Смотри любовь, стучит мой крепкий молот.
И если тебе хочется, молчи.           ... В.Л.

      9 июнь 1991г.


Рецензии
Но молчу молчу как рыба в камышах,
За что обиделся ты в горячах.
Вы все мои братья,а я ваша одинокая сестра,
Ох рассерчали вы на меня только зря.Спасибо

Забина   07.10.2017 23:19     Заявить о нарушении
Забина, всегда рад Вашему вниманию. В.Л.

Валерий Личутин   15.10.2017 19:45   Заявить о нарушении