А цветочки наряжены в пачки...

А на веточках скромных весенних
Удивляет созвездье  цветений,
Хороводы в нарЯженных мантах
Балеринки на белых пуантах.
И цветочки -  весенние юбочки,
На деревьях пестрят нашей  улочки,
На глазах расцветают сады,
И листва, и цветы  - посмотри:
Окружённые белыми платьями
У цветочков  в кружавчиках мантии,
И весенним ворвались балетом
Ленты вешних цветов первоцветом.
К ним летят кавалеры весенние:
Рой  пчелиный весенним цветением
Красоту у цветов ублажают
И нектары Любви собирают.
А цветочки, наряжены в пачки,
Коллективно решают задачки:
Обольстить, опьянить ароматом,
Всю округу наполнить приятным,
В Благовонии  Весну  созидая,
Настроение у всех поднимая.
И, конечно, Природа стремится,
Красотою Благой нарядится.
Время чувства  и  новых Красот
Время новых побед и высот…


Рецензии