Мой путь
Все чувства в душе своей.
Не позволяю себе страдать...
Я мрачный, пустой лицедей.
Во мне было много боли...
Во мне полно было злобы.
Я играл печальные роли,
Но с души я снимаю оковы.
Я могу быть хорошим порою
И могу я даже любить.
Я о многом жалею - не скрою,
Но все чувства могу погасить.
Я играл со смертью в прятки,
Я душил изнуренную боль
И пускался с нею в пляски.
И рубил, словно вирус, под ноль.
Я вовсе не добрый герой...
Я упал и снова пойду.
Мне не страшен жизни ливень сырой
И я путь свой однажды найду.
Свидетельство о публикации №117032200788