Золотое сечение эскапизма

ЧТО-ТО  ЕСТЬ ОТ
КАМЕННОГО ВЕКА..
В МЫШЛЕНИИ,
В САМОЙ ПРИРОДЕ ЧЕЛОВЕКА...

МОЖЕТ БЫТЬ,
 СЕЧЕНЬЕ ЗОЛОТОЕ ЭСКАПИЗМА,
- НЕПРЕМЕРЕНЧЕСКОЕ
(ИЛИ ПРЕМЕРЕНЧЕСКОЕ..)
     - МУУУУУУУУУУУУУУ:

- "ДОСТАВАЙСЯ МНЕ
      ИЛЬ
 НИКОМУУУУУУУУУУУ".!


Рецензии