Пародия на хлоп на лоб, Бутусова..

Нас выращивали время,
Мы сторчавшееся племя,
Мы растим и мы же сушим,
Чтоб курить или покушать..
Но знайте и запоминайте,
Мы ребята растаманы,
Мы бежим от тьмы ко свету,
Захватившую планету..
Давай как, братья, сварим каши,
Чтоб расслабиться мышцы наши,
Будем биться лбом об стену,
Вырастим другую тему..

Зерна отобьются в шишки,
Шишки превратятся в камни,
Такие сопли с этой фишки,
Что, мы, пожалуй, скурим сами..

Вот, растёт, в квартире семя,
Надо свет и надо время,
Кто стучит ментам???
--Измена!!!
Вот такая, вот поэма...


Рецензии