Любовь и опасность
Во всем нужна ясность.
Нужны ли вы мне
Любовь и опасность?
Допустим нужны.
На счастье иль горе?
Из двух выбирать?
Выбираю второе.
Да, к черту любовь!
Моя муза - опасность.
Забуду легко
Я и нежность, и страстность.
Играю с судьбой
И гуляю по краю.
Да черт и с тобой -
И тебя выбираю.
Свидетельство о публикации №117032207822