Время-крупье...

              ***
Время-крупье и крутая рулетка.
Фишек почти у меня не осталось,
но не поплачешь фантому в жилетку,
не предусмотрена в Промысле жалость.

Может, вообще не игра, а афера?
...Крутится стрелка в слепой круговерти.
Что ж, загадаю: надежда - о spero! -
не умирай, не умри раньше смерти.


Рецензии