здравствуйте овощи-мысли

здравствуйте овощи-мысли
чувствую скоро сдохну
вчера я как сука напился
а теперь от давления глохну
и теперь без движений в кровати
ломит суставы да кости
дайте томатного сока
и да приходите в гости
что же со мной такое
волосы липнут шлюхи
где ж я оставил совесть
а там где оставил брюки


Рецензии