Нравятся мне жизни повороты

Я сегодня что-то ещё значу,
Кто-то ещё смотрит на меня.
Я наверное решил уже задачу:
Сколько лет мне греться у огня.

Не жалею ни о чём, не плачу.
Жизнь моя - она ещё при мне.
Мне бы получить попутно сдачу
Для покупки места на Луне.

А пока, прибавлю обороты.
Может, надавлю ещё на газ.
Нравятся мне жизни повороты,
Ну и блеск твоих чудесных глаз.


Рецензии