Две сосны песня

          Д В Е   С О С Н Ы               

       Я стою, раскинув руки.
       Как далеко ты мой родной.
       А две сосны, как друг с подругой
       Стоят, обнявшись предо мной.

       Там, где ты, там море, льдины.
       Кругом снега и ветра вой.
       А две сосны, как друг с подругой
       Стоят, обнявшись предо мной.

       Там, где ты, сиянья светят
       Полярные над головой.
       А две сосны, как друг с подругой
       Стоят, обнявшись предо мной.

       Там, где ты, -  полгода ночи,
       Полгода день, я не с тобой.
       А две сосны, как друг с подругой
       Стоят, обнявшись предо мной.   
          
       Я стою, раскинув руки.
       Всегда ты рядом, ты со мной.
       Мы две сосны, мы друг с подругой.
       Стоим обнявшись пред судьбой.            
       Мы две сосны, как друг с подругой
       Перед судьбой.                2010 г.


Рецензии