Память

Тебя, любимый, в этом мире больше нет.
Я за ошибки одиночеством плачу.
Неся свой крест, иду по жизни много лет,
И не хочу попасть на плаху к палачу.
В туманной дымке загорается закат.
В ловушку манит бесконечный лабиринт.
Я понимаю, что никто не виноват,
Хотя душа моя по-прежнему болит.
Друзья сказали, что "унынье-это грех,
И жизнь прожить, увы, не поле перейти".
А за спиною раздается чей-то смех,
Когда теряю равновесие в пути.
Пусть сушат слезы мне соленые ветра,
Преодолею боль потерь назло судьбе.
И улыбаясь всем приветливо с утра,
Я напишу для внуков сказку о тебе.
22.03.2017


Рецензии