Ставлю на плиту для кофе турку...

Ставлю на плиту для кофе турку
Сам себе под нос плету с апломбом
Многих посылаю прямо в дурку
А у самого уж чемоданчик собран.

Милая старушка, в ручках с лирой
Да и я уж в общем то не молод
Скажет ласково на ушко- слушай, милый
У тебя образовался мнимый голод.

Не ищи во мне ты подоплеки
Не цитируй мудрого Эзопа
Все равно в поэзии - далекий
Как не напиши, выходит ....

... сколько нарожал с тобой, старуха
Славных строчек, почерком дебила
Кофе убежал, опять непруха
Ну и ладно...
Жаль, что не любила.

31.8.2016


Рецензии
В дурку ты всегда еще успеешь
Но зачем бросать старушку- Музу?
Ты пиши и дальше, как умеешь.
Стих твой метко попадает в лузу

Спасибо за стихи, за настроение!

Алла Транчук   22.03.2017 11:00     Заявить о нарушении