Красота на разный вкус. 2017г
Красива так, словами не сказать,
Улыбка неподдельная при этом,
Ни в чём ей невозможно отказать.
У всех нас разный вкус и идеалы,
Всем разом очень сложно угодить,
Возводим тем, однако, пьедесталы
Кто большинство мог красотой своей сразить.
Быть красота должна не только внешней,
Здесь внутренние качества важны,
Душа должна быть чувственной и нежной
И мысли быть достойными должны.
Свидетельство о публикации №117032207725