мифы и мифмы, 59 слов

Мифы и мифмы,
а также блудифмы,
как любим их мы -
во славу рифмы!

Мы также любим
всё занимательное!
Например: "этот мальчик
очень дрочливый,
а девочка - очень сосательная".

А также слова,
например, "оливы",
"важность", "скважность", "плакучие ивы".

А то насчитаем в лесу сто "ку-ку"
и тянемся, тянемся к языку,
а длинный дурачится,
в полушариях прячется:

-Ку-ку...(двести раз)... ку-ку...

-Кукареку-у-у!!!


Рецензии