Считаю звезды

Я слышу как поёт луна,
На темно- синем небосводе.
А мне сегодня не до сна,
Считаю я на небе звезды.
Ах если бы, достать рукою,
Но это просто лишь мечты.
Не сбиться бы. А то уж утро,
Мне шепчет, что уже в пути.


Рецензии