Успеваемость

Отличницы есть в каждом классе,
Так отличаются от общей массы…
Есть девочки – ну просто хорошистки,
Всем – «хорошо»  – ответ, со всеми близки.

Удовлетворительницы – те активистки,
Пусть в этом есть болезней риски…
А двоечницы – те совсем неправы,
Коль спят с двумя двуликие шалавы…

Систему успеваемости изменили в школе,
Иная десять успевает обслужить, не боле…
А кто – двенадцать, та уж «тянет» на медаль,
Идёт с футбольною командой вдаль…

Лишь школу девочка окончить успевает,
Глядишь – уже декана развлекает,
Чтоб в ВУЗ сегодня абитуриентке поступить,
Придётся спонсору в интиме уступить.

(Хотя тестирование – независимое,
Но от постели очень уж зависимое;
Для первокурсниц – свой зачёт,
И сексопильных подвигов учёт).

       …Поэт, однако, краски загустил нарочно,
Все «папики» – святоши, непорочны!
Чисты и неподкупны Светки, Зинки, Ленки,
Так девственны и благородны их коленки…



Рецензии