Что такое счастье?

Что такое счастье?

Любимым иль любимой быть,
Мечтать, творить и быть в покое.
В конце концов и просто  жить,
Не выясняя, что это такое.

А состоит оно из крохотных мгновений,
Из вспышек, радости, умения любить.
На эту тему много будет мнений,
Но ради этих вспышек стоит жить.

07.11.16.


Рецензии