Моя семейка

Придя домой уставшая с работы
Достав кастрюли и включив плиту
Меня порою посещает муза
Но и похоже, даже не одну
Сын начинает песни про работу
Дочь про учебу байки мне плетет
Собака мелодично подпевает
Муж на диване ужина все ждет
И вот, схлеснувшись в рифмах и катренах
Детишки жгут "онегинской строкой"
Собака Дуся медленно и верно
Старается сказать нам
"Piu che poi"
Муж на диване давится от смеха
Эмоции пытается сдержать
Забытый ужин. Мама "поэтесса"
Вот этого похоже не отнять

*piu che poi-не исцелить, не излечить


Рецензии
Да, трудно жить с поэтом,
Катрены в голове.
Какой обед при этом,
И дети в рифмах все.
Собака вот сказала,
-Не излечить её.
Ну, кто обед то сварит?
Поэты, ё моё.-

Галина Панина-2   13.08.2017 19:02     Заявить о нарушении
Отлично написали! Спасибо!)))

Нина Семлянская   14.08.2017 13:26   Заявить о нарушении