Нарисую свою я весну
Там опять моросит мелкий дождик.
Нарисую Весну, всё равно!
Как рисует весёлый Художник:
Пусть на небе - плывут облака,
И приветливо светит нам солнце.
Хоть его и не видно - пока,
У меня же: пусть светит в оконце!
Улыбаются люди - Весне:
Им приятна такая погода -
Это им не приснилось во сне:
Это радует солнце - в угоду.
Нарисую свою я Весну...
Свидетельство о публикации №117032207665
Валентина Копылова 09.04.2017 16:01 Заявить о нарушении
Вам тоже - дальнейших творческих успехов.
Александра Хороших-Шукшина 09.04.2017 18:50 Заявить о нарушении