Вездеходы

Все машины легковые,разных марок и фасонов,
Здесь в России по дорогам ездят будто вездеходы.
Мы правителей ругаем за такие вот дороги,
Превращаются машины легковые в вездеходы.
"Танки грязи не боятся"-этот слоган очень верный.
Всем не надо расслабляться:совершенствуем вожденье.


Рецензии