Бог не копается в наших грехах

Бог не копается в наших грехах,
Напоминая, какие мы гадкие,
Он не мечтает о наших слезах,
Планы о мести не строит злорадные,

Не упивается нашей бедой,
И не смакует детали падения.
Нет, наш Господь не такой, не такой!
Он в самом деле дарует прощение!

Начисто нас омывает от зла,
Смотрит на нас только через распятие!
Только подумать - в Господних глазах
Мы идеально чисты, незапятнаны!

Кто нас посмеет теперь осудить,
Божье прощенье признав недействительным?!
Право счастливо, уверенно жить
Нам навсегда дала жертва Спасителя.

22.03.2017


Рецензии
Уважаемая Лена! здравствуйте! вы все правильно сказали! у Вас хорошие мысли!
всех благ Вам от Господа!

Галина Вайтран   24.03.2017 16:14     Заявить о нарушении